Коты-Воители. Новая Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустошь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как раз для племени Ветра.

0

2

Вереска бежала впереди одиночки, но временами поглядывала назад. - Только один раз! в сотый раз напомнила Дюрану кошка. Ну почему я сегодня такая великодушная?! подумала глашатая, бежав по пустоши. Резко остановившись, Вереска обратилась к Дюрану. - Надеюсь, ты умеешь охотиться на пустоши.У тебя в распоряжении десять минут. а сама кошка легла на землю отдохнуть.

0

3

--->Ветра-речная
Дюран, полный заманчивого предвкушения, трусил за кошкой-воительницей. Даже один раз - и его силы наконец будут восстановлены! Он был очень благодарен Рыжей. Интересно, а как ее зовут?
Как твое имя? - с интересом принюхиваясь, спросил он.
Кажется, недалеко бежала мышь. Дюран обернулся на Рыжую, готовый сразу после ее ответа перейти в нападение на полевку.

0

4

Кошка положзила голову на лапы и нехотя буркнула. - Вереска. она посмотрела на Дюрана и сказала. - Охоться уже. Часы-то тикают... затем она углубилась в свои мысли. Эх...Хорошо бы друга себе найти...Но кого? В нашем племени одни зануды! А может быть не в племени? Что если уйти в одиночки? Надо бы расспросить Дюрана о жизни одиночек... рассуждала кошечка.

0

5

Угу... - Дюран кинулся к желанной цели. Мышка забилась в его когтях, но скоро с ней было покончено и кот с удовольствием принялся за еду.
Когда он доел и счастливо потянулся, Дюран подошел к Вереске и благодарно ткнулся носом ей в щеку.
Проводишь меня с вашей территории? - смущенно попросил он. Боюсь окончательно потеряться...

Отредактировано Дюран (2009-05-13 19:23:58)

0

6

Вереска почувствовала пркосновение Дюрана к её щеке и тут же вскочила на лапы. Она не привыкла к каким-то ни было нежностям. - Идём. Просто сказала кошечка и неспеша пошла в лес. Вдруг остановившись, рыжая принюхалась. Так я и думала. Кролик! ражостно подумала она. Хоть что-то в лагерь принесу... а Дюрану кошка просто прошептала. - Смотри и запомний, то бишь пригодится. с этими словами, Вереска пригнулась к земле и начала тихо подкрадываться к кролику. "Тут долго не покрасться. Учует - и бегом за ним." вспомнила глашатая слова её наставника. И в самом деле, стоило животному почувствовать кошку, он сделал попытку удрать. Но Вереска оказалась проворнее. Один прыжок - и кролик прижат к земле. Рыжая сомкнула челюсти на шее зверька и тот умер. Взяв кролика в зубы, она подошла к Дюрану и коротко сказала. - Пошли. Кошечка рванулась в чащу леса.

-------> где-то на территориях одиночек. Долина одиночек - Лес.

0

7

Дюран с интересом посмотрел на охотящуюся кошку, а затем и на ее горделиво задранную мордочку.
Молодец, ловко! - одобрил он. И последовал за нее, счастливый от сытого желудка.
----> Лес

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC