Коты-Воители. Новая Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь. » Границы Племён » Ветра - Речное


Ветра - Речное

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ветра - Речное.

0

2

Вереска бежала к границе с Речным племенем. Надо бы ещё на охоту сходить... подумала она, подходя к самой границе. Не нравится мне эта граница. Речные коты всегда хотят заграбастать себе побольше территории. Но я им не позволю! Если они хоть на милиметр приблизят свои когти на нашу территорию, то эти Речные котики узнают у меня, что значит зариться на чужую землю! яростно подумала глашатая. Она подошла к границе и вдруг увидев на лапке пятнышко на села на землю и начала вылизываться.

0

3

День был довольно солнечный и Лили захотела прогуляться, ну а где же гулять, как не рядом с границей племени Ветра. Зеленая трава уже показалась и птицы прилетели...Лили нравились птички, особенно не обед.
-Мммм... съесть бы чего-нибудь, ну или хотя бы встретить кого-нибудь...-Лили огляделась, затем принюхалась-Где-то здесь кошка, причем не из нашего племени, а раз это граница с племенем ветра, смею предположить, что кошка именно оттуда. Лили повнимательнее осмотрелась, и...вот она наконец-то увидела кошщку, она была примерно одного возраста с Лили, но в отличии от нее не была столь неосмотрительной и не умывалась в двух хвостах от границы. Речная кошка решила подойти поближе и рассмотреть ее.Шаг за шагом приближаясь к ней...И наконец:
-Приветствую, кошка из племени Ветра, я хотела бы знать, что это ты здесь забыла?-в полу-вежливом тоне спросила Лилия.

0

4

Вереска одарилу незнакомку непонятным взглядом. - Угу. только и сказала та, прекращаясь умываться. - Насколько я знаю, здесь граница, а не территория Речного племени. Так что я имею право тут находиться, а у Вас нет повода говорить со мной в таком, скажем не вежливом тоне. спокойно сказала та.

офф: Она сидела рядом с границей, но не в двух хвостах.

0

5

Насколько я знаю, здесь граница, а не территория Речного племени. Так что я имею право тут находиться, а у Вас нет повода говорить со мной в таком, скажем не вежливом тоне.
Я сказала что-то не вежливо!-возмутилось Лили-к тому же мне просто любопытно, но... если нельзя, то я ухожу, но следить все ровно буду, ведь коты племени Ветра постоянно хотят забрать часть нашей территории.
Лили повернулась и отошла на некоторое расстояние, наблюдая за реакцией и поведением кошки. ей было настолько интересно, что она перестала хотеть есть, а ей это не свойственно.
-Хм...А как ее зовут, и кто она?
-Я задам еще один вопросик, просто так, для того чтобы знать с кем я говорю. Как тебя зовут и сколько тебе лун, скорее всего ты недавно стала воительницей?
Лили внимательно осмотрела кошку в очередной раз, и попыталась создать хотя бы подобие улыбки.

офф прости)

0

6

- Я сказала что-то не вежливо! К тому же мне просто любопытно, но... если нельзя, то я ухожу, но следить все ровно буду, ведь коты племени Ветра постоянно хотят забрать часть нашей территории.
Глашатая вздохнула и встала. - Первое милочка: мне всё равно тут ты или нет. Второе: Ты что-то напутала, ведь это Речные коты известны на весь лес тем, что хотят заграбастать себе больше территорий. К примеру возьмём Нагретые камни, что на территории Грозового племени. кошка говорила это спокойно, словно читала очередную лекцию своему далеко не первому ученику. Подумать только через меня прошли уже трое... мимолётом подумала та.
-Я задам еще один вопросик, просто так, для того чтобы знать с кем я говорю. Как тебя зовут и сколько тебе лун, скорее всего ты недавно стала воительницей?
Она и считать не умеет. фыркнула про себя кошечка. "Как тебя зовут и сколько тебе лун" теперь считается одним вопросом. Она посмотрела на незнакомку и медленно проговорила. - Зови меня как хочешь, всё равно я останусь собой. Да и возраст значенияне имеет, как и должность в племени. А вот ты-то кто?

0

7

Зови меня как хочешь, всё равно я останусь собой. Да и возраст значенияне имеет, как и должность в племени. А вот ты-то кто?
-Кто я? И ты это спрашиваешь? Ха! Я скажу тебе это только тогда когда ты перейдешь границу. Тебе точно мало не покажется, вот тогда я и скажу кто тебе надрал ушки.
Раз она со мной так, значит и мы так.
-И раз уж мне так повезло встретится с тобой, будь любезна, не спрашивай меня ни о чем , здесь говорю только я!
Лили была очень интересна реакция этой кошки, которая так смело разговаривает с ней, Лили. Она мягко села и элегантно обвила лапки хвостом. Эта поза всегда нравилась Лили, ведь тогда она была похожа на Бастет (разумеется в кошачьем обличии)

0

8

-Кто я? И ты это спрашиваешь? Ха! Я скажу тебе это только тогда когда ты перейдешь границу. Тебе точно мало не покажется, вот тогда я и скажу кто тебе надрал ушки.
"Ха! Это кто кому ещё надерёт!" засмеялась про себя кошечка.- Дорогая, я в два раза быстрее, сильнее и проворнее тебя, так что посмотрем кто кому ушки-то надерёт.
-И раз уж мне так повезло встретится с тобой, будь любезна, не спрашивай меня ни о чем , здесь говорю только я!
Вот тут уже Вереска не сдержалась и рассмеялась вслух. - Милочка, ты заблуждаешься. Первое: это не ты меня встретила, а я тебя, ведь я пришла первой и будь уверена почувствовала твой запах. Второе: ты ведь первая начала задавать вопросы, я полагается имею такое же право. И наконец третье: здесь говоришь не только ты, ведь ты не Вселеннское Чудо. Али ты думаешь, что имеешь право затыкать мне рот? Если да, то ты ошибаешься уже в третий раз. Глашатая встала и подойдя к границе положила свой хвост в милиметре от территории племени Ветра. Она посмотрела на незнакомку, словно говоря "Видишь? И что ты мне сделаешь". Вереска отошла к тому месту, где сидела раньше и села , с видом полного расслабления. Но на самом-то деле она легко бы отскочила от любого удара, даже со спины, ведь по натуре та никогда не расслаблялась. Не зря она уже стала глашатаей. Да и воином она стала гораздо быстрее тех, кто на несколько лун раньше начал обучение.

0

9

--->Дерево
Старательно принюхиваясь, Дюран шел вдоль границы племен. О том, что он что-то нарушает, Дюран даже не думал. Наконец, его поиски увенчались успехом - кот поймал худющую полевку. С жадностью полакомившись небольшим, но сытным куском, Дюран услышал чьи-то голоса.
Прижимаясь к земле, он осторожно пополз навстречу перебранке. Оказавшись метрах в семи от места "глобального катаклизма" (в простонародье - ссоры), он прижал уши и прислушался.

0

10

Милочка, ты заблуждаешься. Первое: это не ты меня встретила, а я тебя, ведь я пришла первой и будь уверена почувствовала твой запах. Второе: ты ведь первая начала задавать вопросы, я полагается имею такое же право. И наконец третье: здесь говоришь не только ты, ведь ты не Вселеннское Чудо. Али ты думаешь, что имеешь право затыкать мне рот? Если да, то ты ошибаешься уже в третий раз.
Хмм.. ну и ладно-отрезала Лили-а право я имею на всеее., я свободная кошка!
Лилия нахмурилась ей не нравилась эта кошка и очень уж хотелось припадать ей урок .
Еще один шаг и ты ...-она задумалась подбирая подходящее слово-станешь расцарапанной кошкой!
офф прости за маленький пост)

0

11

Хмм.. ну и ладно. а право я имею на всеее., я свободная кошка! "Ну-ну...Посмотрим..."
Еще один шаг и ты ...станешь расцарапанной кошкой! Вереска засмеялась. - И что ты мне сделаешь? Скажешь бяку? "Великое Звёздное племя! Неужели эта кошечка мало того что глупа, так ещё и обаняния лишена! Я уже давно учуяла одиночку, а она и усом не ведёт!" глашатая встала и потихоньку, как бы невзначай подошла к тому метсу, где прятался незнакомец и вдруг... Прыгнула прямо на него! Прижав его к земле она прошпела. - Кто ты и что здесь делаешь?! она повернула голову к Речной кошке и сказала. - А ты не могла его учуять, пока я не прыгнула на него да? На что тебе нос спрашивается?!

0

12

Оказавшись подомнутым кошкой в два раза меньше его самого, Дюран изумился. Он был рассудительным котом, поэтому решил, что хрупкий мир лучше любой ссоры - вырываться и царапаться совершенно незачем. Как только эти двое поймут, что он не опасен, то они наверняка его отпустят.
Хм, и о чем я только думаю? - вдруг разозлился на себя Дюран. Я второй раз в жизни встречаю других котов, и вместо того, чтобы радоваться, думаю о том, как бы разойтись с ними по хорошему!
Он молча пропустил мимо ушей реплику напавшей на него кошки про то, что другая не смогла его обнаружить. Во-первых, он сидел куда ближе к той, что его учуяла, поэтому рыжая и унюхала его гораздо быстрее, а во-вторых, его мало касались распри между этими двумя кошечками.
Эй! - доверительно шепнул он рыжей. Может, ты с меня слезешь?

0

13

На слова одиночки Вереска распушилась и оскалилась. - Ты не ответил на мой вопрос! рявкнула та. - Нехватало нам ещё чтобы тут шастали одиночки и воровали у нас еду! Она ещё сильнее прижала кота к земле. Ей было плевать, что он крупнее её, ведь дело не в размере. Она проворнее и хиртрее его, так что глашатая уж сможет выпутаться, но не она сейчас была прижата к земле, и её было не до размышлений.

0

14

Ну и что я могу делать на охоте? - меланхолично подумал Дюран, едва замечая когти рыжей.
Прошу прощения, если что... осторожно начал серый кот. Но я птица вольная и зашел сюда случайно. Я не знал, что именно в этом месте двум кошкам приспичит подраться между собой. Если я мешаю, то вообще могу уйти. Ссорьтесь дальше! Мяу? А что касается еды, то там, где я живу, ее нет вообще. Кончилась, представляешь? Я и подумал - может где-то она еще не кончилась? Бегает себе живая. И правда - бегает. Даже ссорится. Но я-то здесь не причем?
Он посмотрел в глаза рыжей воительницы, пытаясь найти там желание отпустить его подальше и побыстрее.

0

15

Рыжая фыркнула. - Между прочим у вас, одиночек, есть свой лес. А здесь охотятся лесные коты. Дичи в лесу мало, некоторые норы затопило тающей водой, так что не думай что ты один такой. Тебе лишь себя кормить, а нам целые племена! прошипела глашатая. Но тем не менее она быстро успокоилась, что было ещё одним из её достоинств. Она убрала когти и спрыгнув с одиночки уже спокойно сказала. - Ты может соизволишь ответить на мой самый первый вопрос, м?

0

16

Да говорю же - кушать хотел! Поохотиться зашел! - обижено буркнул Дюран. Не знал, что здесь кто-то есть...
офф: давай подождем Лили, а то она молчит несчастно)))

Отредактировано Дюран (2009-04-09 13:22:53)

0

17

Кошка вспыхнула. - Я же спросила "Кто ты"? Или у тебя память короткая, м? тут же она села и обвив хвостом лапы начала нервно стучать кончиком оного по земле. Через секунду нервное стучание прекратилось. Кошка вновь стала спокойной. - Ну? требовательно спросила она, даже не обращая внимания на стоящую где-то там Лилию.

офф: ок. последний пост.

0

18

Дюран смутился. Он пропустил этот вопрос мимо своих пушистых ушей.
Меня зовут Дюран. представился он Как ты уже поняла - я одиночка. По крайней мере, так меня вы называете. Я хотел поохотится, это ты тоже уже поняла. В моей части леса совсем не осталось добычи - сезон Голых Деревьев был долог и зол. Позволь мне один-единственный раз поохотиться на вашей территории.
Кот вопросительно взглянул на рыжую.

0

19

- Что?! взбесилась она. - Да... Да... Да ни за что! На территории племени Ветра и так дичи мало, так что спрашивайте у Речных котов! Как представительница племени Ветра, то... она ещё раз подумала и вздохнула. - Ладно. Но только один раз! строго предупредила она. - Я провожу тебя до тех мест, где ты сможешь поохотиться. она махнула хвостом в сторону охотничьих угодий. Не обращая внимания на воительницу Речного племени, она пометила границу и побежала впереди одиночки.

------------>пустошь

0

20

Дюран сглотнул слюну - ДА, ОН ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА-А-А! Выгнув спину и счастливо мяукнув, Дюран попрощался взглядом с речной воительницей и бегом заспешил за рыжей.
--->Пустошь

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь. » Границы Племён » Ветра - Речное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC