Коты-Воители. Новая Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лес.

0

2

Дюран шел по лесу, недовольно фыркая носом. Подушечкам лап было холодно, они скользили по промерзшим лесным тропинкам, протоптанным различным зверьем. Дюран злился, ругался,а еще - жутко скучал. Зимой мир вымирал. И уже вторую зиму ему предстояло три луны провести в мучительном ожидании времени Юных Листьев.
Что за жизнь! - перепрыгивая возникший пенек, и едва не скатываясь с него на белую землю, думал Дюран. Ему как никогда хотелось вступить в какое-нибудь племя. Но после трех месяцев должно было наступить время, когда Дюрану захочется снова быть одному. Так что нет. Лучше он поохотится в одиночку....

0

3

Кот старательно принюхивался к запахам добычи, пригнувшись к промерзшей земле, но на его нюх никто не "отзывался".
Не понял, тут что - все вымерли, что ли?! - обижено подумал Дюран, обходя всевозможные закоулки леса. Наконец, он решил, что ему стоит пройтись к другому месту. Может, там ему повезет куда сильней.
Ну что ж, - довольно урча, приободрился Дюран, - Добыча ждет своего часа... И меня!
Он скользнул к дороге, что вела к Высоким Скалам.
---> Водопад.

0

4

Вереска бежала по лесу с болтающимся кроликом в пасти. Положив его на землю, кошка принюхалась. Так. Племенами не пахнет, стало быть мы на месте. Она обернулась к Дюрану и сказала. - Всё. Пришли. Затем пройдя пару шагов, кошка огляделась вокруг. Её окружал лес, лес полный запахов весны...дичи, коей немного в начале сезона Юных Листьев... - Ты здесь живёшь? мимолётно спросила рыжая, переведя взгляд зелёных глаз на одиночку. - Кстати, как бы невзначай продолжила глашатая. - Каково быть одиночкой, м? последние её слов были сопровождены раскатами грома. Вереска резко посмотрела вверх и увидела мрачные, грозовые тучи, нависшие над головами котов. На нос кошки упала капля и через пару секунд полил настоящий ливень. Потрясающе! Второй дождь за день! Теперь все запахи смоются... мрачно подумала она.

офф: посмотрела погоду, решила написать по ней. Может быть раз вечер и дождь, то Дюран предложит Вереске переночевать где-нибудь на территории одиночек, ибо в лесах быстро темнеет...

0

5

----> Пустошь
Дюран прибежал вслед за Вереской и довольно потянулся, оказавшись в знакомых местах.
Ты здесь живёшь?
Почти. Здесь недалеко дерево, там низкое дупло. Вот там я и живу.
Каково быть одиночкой, м?
А каково быть членом племени? - удивился Дюран. Я не знаю отличий. Всегда жил так, как приходилось...
Кот взглянул на серое небо и поморщился.
Может, останешься у меня? Уже поздно. Или в племени будут волноваться?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC