Коты-Воители. Новая Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Красивый водопад.

0

2

--->Лес
Дюран вышел из-под тени леса, и сразу наткнулся на водопад. Водопад... замерз! Но Дюран шел не к нему, а к речке, в которую этот водопад впадал. Кот медленно шел вдоль берега в поисках полыньи. Оттуда можно достать кое-какую рыбку даже в сезон Голых Деревьев. Но пока что поиски не давали успехов. Несмотря на это, Дюран не отрывал взгляд от кромки льда, покрывшей реку и продолжал шествовать вдоль нее.

0

3

--- Лагерь.
Острая наконец добралась до Высоких Скал. Первым делом она наткнулась на водопад. "Красивое место!" Через мгновение она увидела кота. Видимо одиночка. Даже не из клана или племени. Но кошка не стала подходить. Она лишь села на своём месте. Рядом с ней виднелся какой-то проход "Пещера?!" Острая сидела на своём месте уставившись на поле, которое располагалось перед самими скалами. Далеьше виднелись гнёзда, а там уже и родной лес племён!

0

4

Так и не найдя никакого подобия полыньи, Дюран в печали возвращался к водопаду. Ему не так уж и сильно хотелось есть - бывало, он голодал и дольше, но зимой, когда не знаешь, будешь ли ты сыт или голоден завтра, отсутствие добычи волновало сильно.
Уже почти добравшись обратно, Дюран с удивлением увидел кота. Хотя нет! Это была кошка! Но она явно не была удивлена ему так сильно, как он ей. Это было странно - Дюран хоть и слышал про племена, но никогда не видел тех, кто к ним принадлежал.
Кот решил приблизится к кошке - одиночество давило на него редко, но пообщаться с неожиданным собеседником всегда было неплохо. Особенно, если он не общался ни с кем вот уже пару лун.
Эй! - окликнул он кошку. Привет! Ты из племени?

0

5

Да. - ответила кошка приподнимаясь. А ты одиночка? Как твоё имя? Я - Острая. Глашатая Грозового племени. Холодный ветерок подул на кошку и растрепал ей шерсть. Острая посмотрела на небо. Тучи. Наверное будит дождь. А может нет?

0

6

А ты одиночка? Как твоё имя? Я - Острая. Глашатая Грозового племени
Немного подумав, Дюран кивнул.
Да, думаю, что меня можно так назвать. Меня зовут Дюран. Это имя дали мне Двуногие. Ты охотишься? И что за "Грозовое племя"? Другие племена называются иначе?
Дюран смотрел на Острую с интересом, он еще никогда не сталкивался нос к носу с другими котами. Узнать про племена ему было интереснее ловли добычи.

0

7

Да, есть и другие племена. Я просто сюда пришла, мне всегда нравилось это место. Да и поохотится было бы неплохо. - сказала Острая, - А ты что здесь делаешь?
Пару раз Острая уже сталкивалась с одиночками. Хотя очень давно.

0

8

Дюран замялся.
Я тоже охочусь... Поэтому и зашел так далеко от своего дома. Но мне не попалось никакой дичи - вся жизнь в лесу словно вымерла. Поскорей бы сезон Юных Листьев. Кстати, а что значит Глашатая? Это звание?

0

9

Да. Это второй после предводителя. Выражусь проще - вожака. А ты где живёшь? У Двуногих? Хотя не думаю. Да, поскорей бы сезон Юных листьев!
"Надеюсь не пойдёт дождь. А то до лагеря, прямо как до Места-Где-Тонет-Солнце."

0

10

Дюран неопределенно махнул лапой: Недалеко... то есть, далеко, наверно... В лесу в долине. Там живет еще несколько котов-одиночек, как ты выразилась. Они сказали мне про племена, но толком я ничего не знаю...
Заметив, что воительница смотрит вверх, Дюран тоже поднял голову. Небо загораживали тучи.
офф: если что, меняй погоду в таблице, побежим прятаться)

0

11

Понятно. - сказала Острая.
Новый порыв ветра подул и тучи уже расстелились по небу тёмно-синим покрывалом.
Наверно будит дождь, - заметила глашатая.

офф: я поменяю, но позже. Просто мне ща уже уходить нада будит.

0

12

Наверно будит дождь - заметила Дюранова собеседница.
Кот понюхал воздух. Пахло сыростью. Он поморщился, поняв, что до своего Дерева добежать не успеет, но заметил под водопадом пещеру. На лоб упала капля. Дюран вздрогнул, смахивая липкое и мокрое сокровище неба на землю.
Да уж... Дождь в сезон Голых Деревьев - это что-то новенькое... - с тревогой ответил Острой Дюран, недовольно поглядывая на накрапывающий дождь. Кажется, поохотится не получится. Совсем.
Прости, - обратился он к Острой. - Кажется, наш разговор придется продолжить позже. Обещай рассказать мне побольше о племенах, если это не тайна!
Дюран дружелюбно коснулся носом щеки воительницы. Ему нужно было бежать в другую сторону. Домой, к Дереву.
Если не трудно, то приходи сюда завтра в полдень.
Он повернулся, и со всех ног побежал в свою Долину.
---> Долина Одиночек

0

13

Да уж... Дождь в сезон Голых Деревьев - это что-то новенькое..
Уже настал сезон Юных Лситьев. Совсем недавно - несколько дней назад. - сказала Острая. Дождь успел намочить шерсть глашатай от чего она стала меньше ростом и казалась совсем слабой, хотя это было и не так.
Обещай рассказать мне побольше о племенах, если это не тайна! Если не трудно, то приходи сюда завтра в полдень.
Ладно, как получится. Я же всё таки теперь глашатая, - сказала кошка и отправилась назад в лагерь.

День обещал быть тёмным и мокрым. По погоде видно. Земля стала сырой и Острой казалось, что она вот-вот провалится сквозь землю и утонет. Но всё же это не болото. И слава Звёздному племени. По дороге она успела поохотится и поймала двух полевок. Они были не большие, но всё таки польза есть. Дичи в куче с едой станет больше - а это очень хорошо.

---- Лагерь Грозового племени.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC